Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

«Во имя всего человечества»: 6 фактов о Джоди Бальфур и Юэле Киннамане

«Во имя всего человечества»: 6 фактов о Джоди Бальфур и Юэле Киннамане

К премьере второго сезона научно-фантастического сериала «Во имя всего человечества» делимся некоторыми фактами из жизни исполнителей главных ролей Юэля Киннамана («Бандитский Гётеборг») и Джоди Бальфур («Реллик»).

1. 33-летняя актриса Джоди Бальфур, которая сыграла Эллен Уэйверли, родилась и выросла в ЮАР. Окончила театральный университет в Кейптауне, а после учёбы вместе с семьёй переехала в Канаду. Сейчас Джоди живёт в Лос-Анджелесе.

2. В 2008 году участвовала в конкурсе «Мисс Южная Африка», но не прошла в пятёрку лучших.

3. Чтобы пройти кастинг на роль в сериал «Во имя всего человечества», нужно было говорить, как настоящий астронавт. Джоди разыгрывала сценку с использованием технического языка. Она призналась, что это было трудно, но очень интересно.

4. Шведский актёр Юэль Киннаман родом из Стокгольма и ходил в ту же школу, что и Александр Скарсгард («Настоящая кровь») и Нуми Рапас («Прометей»).

5. Юэль родился с деформацией грудной клетки: она была впалой из-за аномального роста грудины. Ему сделали корректирующую операцию: поместили два стержня позади рёбер, которые со временем убрали зазор. Так что, Юэль Киннаман тот ещё Робокоп (актёр сыграл этого персонажа в ремейке фильма 1987 года).

6. Киннаман был одним из главных претендентов на роль Тора, а также его рассматривали на место Тома Харди в ленте «Безумный Макс: Дорога ярости».

Смотрите сериалы «Бандитский Гётеборг» с Юэлем Киннаманом и «Реллик» с Джоди Бальфур бесплатно на ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх