Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Дэниэл Рэдклифф может стать Лунным рыцарем

Дэниэл Рэдклифф может стать Лунным рыцарем

Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф может получить главную роль в новом сериале от Marvel «Лунный рыцарь». По слухам, в британце заинтересован сам Кевин Файги, глава Marvel Studios.

Впервые о проекте стало известно на конвенте D23 Expo. Главный герой «Лунного рыцаря» — Марк Спектор, американец еврейского происхождения. Не попав в ряды пехотинцев, он решает стать наёмником, но на одной из миссий в Египте погибает. Его находят местные, которые относят Марка в храм языческого бога Хоншу. Тот неожиданно предлагает ему вторую жизнь взамен на службу.

Еще во время D23 Expo создатели высказались о том, что актёр на роль главного героя обязательно должен быть еврейского происхождения. А значит Рэдклифф, имеющий еврейские корни по матери, идеально подходит на роль протагониста.

Сценаристом «Лунного рыцаря» выступит Джереми Слэйтер («Академия Амбрелла»). Кто выступит режиссёром, пока неизвестно. Выход сериала намечен на 2021 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх