Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Мрачно, но смешно: 5 невероятных чёрных комедий

Мрачно, но смешно: 5 невероятных чёрных комедий

Редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала 5 классных и необычных сериалов для тех, кто обожает чёрный юмор.

1. «Год кролика»

Криминальный детектив со звездой сериала «Чем мы заняты в тени» Мэттом Берри. Тут в эпизодических ролях даже появились звёзды «Реальных упырей» Тайка Вайтити и Джемейн Клемент! События сериала происходят в викторианском Лондоне, где каждый день происходит что-то странное. Распутывать загадочные дела берутся детектив-инспектор Кролик и два его помощника. Ждите встречи с человеком-слоном и болгарскими князьями!

2. «Всё ещё мертвы»

Мрачная комедия о необычных приключениях фотографа, его племянницы и его помощника. Дублин, 1880 год. Достопочтенный джентльмен Брок Бленнерхассет специализируется на посмертных снимках. Но однажды его бизнесу грозит крах: кто-то украл одну из фотопластинок, тем самым поставив репутацию Бленнехерассета под угрозу. Вместе с новоиспечёнными компаньонами он начинает расследование…

3. «Клан "Чёрная вдова"»

Жили-были пять сестёр. Ещё в раннем детстве они потеряли родителей, и эта трагедия навсегда связала главных героинь. Однажды одна из них вышла замуж за мерзкого Жан-Клода и отбилась от семейного клана. Зять так сильно раздражал своячениц, что они решили его… убить.

Умные и сообразительные сёстры изобрели гениальный план, но не учли одной маленькой детали: убрать Жан-Клода хотели не только они…

4. «Немецкая семейка»

Самый короткий и самый оригинальный сериал на запретную тему. Глуповатые братья-неонацисты Кай и Томас ведут свой YouTube-канал о том, как они издеваются над окружающими и хулиганят на улицах. Однажды на пороге их дома появляется 6-летняя негритянка Лара, чью мать депортируют из страны. Теперь воспитание девочки ложится на плечи отца Лары — Томаса. Уживутся ли братья под одной крышей с незваным, но очень любопытным гостем?

5. «Тупицы»

Типично британская криминальная комедия, вдохновлённая фильмами Дэнни Бойла. Став свидетелями жестокого убийства, Лианн и Рона попадают под программу защиты свидетелей. Но не тут-то было: за ними начинают охоту малолетние головорезы, а позже подруги сталкиваются с настоящей мафией, главарь которой в свободное время читает «Гарри Поттера». Поможет ли героиням этот факт, чтобы избавиться от криминального следа?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх