Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Кэтрин Хайгл — актриса, которую ненавидят в Голливуде

Кэтрин Хайгл — актриса, которую ненавидят в Голливуде

Миловидная внешность и очаровательная улыбка — зрители привыкли видеть Кэтрин Хайгл в образах романтических героинь. Но какая она самом деле? Редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала самые интересные факты о звезде «Анатомии страсти» и «Положения дел», а также попыталась выяснить, за что актрису невзлюбили в Голливуде?

1. Начала карьеру ещё в детстве

Когда Кэтрин было 9 лет, её тётя, владевшая косметическим брендом, задействовала девочку в качестве модели для рекламы собственной продукции. Позже с согласия родителей снимки маленькой Хайгл стали отправлять в модельные агентства. Так она начала карьеру в престижной компании Wilhelmina Models.

2. Звезда школы

Несмотря на активную профессиональную деятельность, Кэтрин продолжала учиться в школе и даже отлично успевала по всем предметам. В 1994 году Хайгл снялась для обложки журнала Covergirl of Seventeen Magazine, где её называли самой красивой школьницей. С университетом вышло не так удачно: девушка бросила учёбу на втором курсе, чтобы сосредоточиться на актёрской карьере.

3. Популярность и «Анатомия страсти»

Наибольшую известность Кэтрин Хайгл принесла роль в медицинском сериале «Анатомия страсти», в котором она сыграла хирурга-ординатора Иззи Стивенс.

В шестом сезоне актриса ушла из проекта. По официальной версии она хотела больше внимания уделять семье, но коллеги по съёмочной площадке утверждали, что Хайгл просто планировала чаще сниматься в большом кино, а работа в «Анатомии страсти» ей мешала.

4. Она — мама приёмных детей

Хайгл всегда хотела удочерить девочку по примеру своих родителей: старшая сестра Кэтрин — приёмная. В 2009 году актриса вместе со своим мужем, музыкантом Джошем Келли, удочерили первого ребёнка: девочку из Южной Кореи, а ещё через 3 года пара забрала из американского приюта вторую дочь. Спустя время в 38 лет Кэтрин родила сына.

5. Заработала репутацию скандалистки

Все эти факты выглядят довольно безобидными, если бы не одно «но»: в начале своей карьеры Хайгл словила звёздную болезнь и заработала репутацию актрисы, с которой невозможно работать. У неё всегда находится масса претензий: то не устраивает партнёр, то условия работы, то сценарий, то реплики, то внешний вид. Кэтрин постоянно требует повышенного комфорта и особого отношения к себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх