Бесплатные сериалы

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Тэнди Ньютон: от «Мира Дикого Запада» до неонового вестерна

Тэнди Ньютон: от «Мира Дикого Запада» до неонового вестерна

Обладательница премии «Эмми» и двукратная номинантка на «Золотой глобус» Тэнди Ньютон («Пощёчина», «Мир Дикого Запада») получила главную роль в фильме «Страна бога» (God’s Country).

Стильный вестерн в неоновых оттенках будет основан на рассказе американского писателя Джеймса Ли Бурка «Зимний свет». В центре сюжета — профессор колледжа (Ньютон), которая в одиночестве живёт на окраине леса в западных горах США. Однажды она сталкивается с двумя охотниками, вторгшимися на её землю. Это событие приводит к противостоянию героев и опасным последствиям.

Лента станет режиссёрским дебютом Джулиана Хиггинса, который также адаптирует сценарий. В этом ему поможет Шэй Огбонна («Жизнь подонков»).

Также вчера, 20 февраля, стрим-сервис HBO опубликовал новый трейлер к 3 сезону «Мира Дикого Запада», где Тэнди Ньютон исполняет одну из главных ролей. Среди новых лиц в сериале появятся Аарон Пол («Путь») и Венсан Кассель («Чёрный лебедь»). Премьера 3 сезона назначена на 15 марта этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх