Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Всё кинопространство заполонили жгучие, жаренные криминальные детективы и фантези. СкоКо можно упиваться и потчевать ...Новый год вместе ...
  • ViktorPenner Papi
    Зарубежные фильмы пустые, оторваные из жизни, смотрите русские, качество может и похуже, но в них живёт душа!3 мини-сериала к ...
  • Владимир Eвтушенко
    зачем  нам  эта  зарубежная  муть?3 мини-сериала к ...

«Власть пса», «Наследники» и другие победители «Золотого глобуса»

«Власть пса», «Наследники» и другие победители «Золотого глобуса»

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила победителей премии «Золотой глобус». 79-я церемония вручения наград прошла в этот раз без телетрансляции и красной дорожки. На мероприятии присутствовали только некоторые члены ассоциации.

Лучшим фильмом года признали драму «Власть пса» от Netflix, главные роли в котором сыграли Бенедикт Камбербэтч и Коди Смит-Макфи. Последний забрал награду «Лучший актёр второго плана», а постановщица Джейн Кэмпион победила в режиссёрской номинации.

В актёрских категориях «Золотой глобус» получили Уилл Смит за роль в спортивной драме «Король Ричард» и Эндрю Гарфилд, впервые получивший премию за работу в мюзикле «Тик-так… БУМ!».

Среди телевизионных проектов лучшим стал сериал «Наследники», а исполнитель одной из главных ролей Джереми Стронг признан лучшим актёром. Также впервые в истории награду получила трансгендерная актриса ЭмДжей Родригес за работу в сериале «Поза».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх