Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Гуще, чем вода: 5 сериалов о семейных тайнах

Гуще, чем вода: 5 сериалов о семейных тайнах

Говорят, что кровные узы сильнее любых других. Но правда ли, что в каждой семье хранятся свои секреты? Собрали 5 самых интригующих историй о семьях со скелетами в шкафу.

1. «Кровь»

Психологический триллер о дочери, которая уверена, что в смерти матери виноват отец. Спустя 10 лет нелюдимая Кэт Хоган возвращается в родной город на похороны матери. С первой же минуты она начинает подозревать отца: нестыковки в рассказах, уход от ответов, слишком спокойное выражение лица… Героиню просто мучает паранойя или она на самом деле догадывается о том, о чём все остальные предпочитают молчать?

2. «Миссис Уилсон»

Британская драма с Рут Уилсон и звездой «Игры престолов» Иэном Гленом. Элисон Уилсон была счастливой матерью и женой бывшего агента МИ-6 Александра Уилсона. Внезапно мужчина умирает, а новоиспечённая вдова встречает на пороге… законную супругу почившего. Вскоре Элисон узнаёт о существовании третьей миссис Уилсон! Тогда героиня начинает собственное расследование, чтобы понять, кем же был её муж…

3. «Всё не так, как кажется»

Близняшки Манон и Александра Верде всегда были очень разными. Манон — тихая учительница, Александра — популярная актриса. За день до своего 40-летия Манон бесследно исчезает, но оставляет в кармане старшего брата огромную сумму денег, которая как раз исчезла со счёта сестры.

Вскоре Александра узнаёт, что Манон выдавала себя за неё и была беременна. Какую тайну хранит тихоня Манон и что пытается доказать семье?

4. «Гуще, чем вода»

Анна-Лиза вместе с сыном Оскаром управляет гостиницей. На открытие сезона она приглашает младших детей — Лассе и Йонну. Это мог быть милый семейный отдых, если бы Анну-Лизу не нашли мёртвой посреди озера. В своём завещании она оставила детям гостиницу, но с условием, что братья и сестра проведут вместе всё лето. Однако герои плохо ладят между собой. Мрачные семейные тайны, ложь из прошлого и затаённые обиды — всё всплывёт на поверхность.

5. «Незнакомцы»

Жизнь Джона Малрея переворачивается с ног на голову, когда он узнаёт, что его любимая жена Меган погибает в автокатастрофе недалеко от Гонконга. Джона вынужден преодолеть страх перелётов и отправиться в Азию. Там Джона узнаёт, что жена, высокопоставленный международный деятель, вела двойную жизнь: в Гонконге у неё другой муж и дочь-подросток. Кем была его жена на самом деле и кто виноват в её смерти?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх