Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Всё кинопространство заполонили жгучие, жаренные криминальные детективы и фантези. СкоКо можно упиваться и потчевать ...Новый год вместе ...
  • ViktorPenner Papi
    Зарубежные фильмы пустые, оторваные из жизни, смотрите русские, качество может и похуже, но в них живёт душа!3 мини-сериала к ...
  • Владимир Eвтушенко
    зачем  нам  эта  зарубежная  муть?3 мини-сериала к ...

Netflix превратит трилогию «Шальные деньги» в сериал

Netflix превратит трилогию «Шальные деньги» в сериал

Стрим-сервис Netflix адаптирует для малых экранов скандинавскую трилогию фильмов «Шальные деньги» (Snabba Cash), которая выходила в прокат с 2010 по 2013 год. Главные роли в проекте исполняли Юэль Киннаман («Бандитский Гётеборг», «Видоизменённый углерод») и Матиас Варела («Спецотряд "Альфа"»).

Сюжет фильмов основан на одноимённом романе Йенса Лапидуса. Действие 6-серийного триллера развернётся в Стокгольме спустя десять лет после событий финальной части «Шальных денег». Криминальный мир стал жёстче и безжалостнее. Дружбе и бизнесу предстоит пройти проверку бесконечной жаждой лёгких денег.

Киннаман играл Йохана Вестлунда — стокгольмского таксиста, который в целях подзаработать соглашается на предложение своего босса: начать торговать кокаином. Варела сыграл сбежавшего из тюрьмы латиноамериканца Хорхе, который рассказывает Йохану всю правду о его боссе. Появятся ли актёры в будущем сериале, не сообщается.

Дата премьеры пока неизвестна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх