Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Оливия Колман и Колин Фёрт сыграют супругов в драме «Материнское воскресенье»

Оливия Колман и Колин Фёрт сыграют супругов в драме «Материнское воскресенье»

Оскароносные актёры Оливия Колман («Обвиняемые») и Колин Фёрт («Король говорит!») вместе с восходящей звездой Одессой Янг («Нация убийц») и номинантом на премию BAFTA Джошем О'Коннором («Корона») сыграют в фильме «Материнское воскресенье» (Mothering Sunday).

В основу исторической драмы положен одноимённый роман Грэма Свифта. Сюжет развернётся в 1924 году. Сирота Джейн Фэйрчайлд (Янг) работает служанкой в доме аристократической четы Нивенов (Колман и Фёрт). Уже 7 лет девушка крутит тайный роман с их соседом Полом (О'Коннор), который вот-вот женится. Когда в день Материнского воскресенья хозяева покидают дом на празднование помолвки, у Джейн и Пола есть последний шанс побыть любовниками, а после судьба главной героини изменится навсегда…

Адаптацией романа занималась Элис Бирч («Наследники», «Нормальные люди»). Режиссёрское кресло займёт Ева Хассон («Ханна»). Продюсерами ленты выступят Элизабет Карлсен и Стивен Вулли — создатели драмы «Кэрол».

Съёмки запланированы на осень этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх