Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Теперь официально: Джиллиан Андерсон станет Железной леди

Теперь официально: Джиллиан Андерсон станет Железной леди

Подтвердились ходившие ещё в январе слухи о том, что роль премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в грядущих сезонах сериала «Корона» сыграет Джиллиан Андерсон («Крах»).

К сожалению, в 3 сезоне Андерсон ждать не стоит: Железная леди появится в 4 сезоне вместе с принцессой Дианой, которую сыграет Эмма Коррин

Джиллиан Андерсон: «Я очень счастлива присоединиться к чудесному актёрскому составу “Короны”, а также благодарна за возможность сыграть такую сложную и противоречивую женщину». 

Теперь официально: Джиллиан Андерсон станет Железной леди

В новых сериях в роли королевы Елизаветы II и её мужа, принца Филиппа, зрители увидят Оливию Колман и Тобайаса Мензиса, которые заменили Клер Фой и Мэтта Смита. Также к сериалу присоединились: Хелена Бонем Картер, Чарльз Дэнс («Опочтарение»), Джейсон Уоткинс («Доктор Кто») и другие. 

Подробности сюжета 3 и 4 сезонов пока не раскрываются, известно только, что съёмки начались одновременно, а показаны они будут с разницей в один год.

Премьера 3 сезона «Короны» состоится 17 ноября. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,