Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Всё кинопространство заполонили жгучие, жаренные криминальные детективы и фантези. СкоКо можно упиваться и потчевать ...Новый год вместе ...
  • ViktorPenner Papi
    Зарубежные фильмы пустые, оторваные из жизни, смотрите русские, качество может и похуже, но в них живёт душа!3 мини-сериала к ...
  • Владимир Eвтушенко
    зачем  нам  эта  зарубежная  муть?3 мини-сериала к ...

Техасское «Аббатство Даунтон»: 5 причин посмотреть сериал «Сын»

Техасское «Аббатство Даунтон»: 5 причин посмотреть сериал «Сын»

На ShowJet стартовал эпический вестерн «Сын» с Пирсом Броснаном в главной роли. Редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала несколько причин, по которым стоит начать просмотр прямо сейчас!

1. Экранизация успешного романа

В основу сюжета сериала положена одноимённая книга американского писателя Филиппа Мейера. Автор также выступил одним из сценаристов шоу. Произведение Мейера было включено в список финалистов на Пулитцеровскую премию в области художественной литературы. 2. Историческая подоплёка

Свой роман Филипп Мейер писал 5 лет. За это время он прочитал более 350 книг о становлении Техаса. Чтобы собрать исторически достоверный материал, писатель научился дубить оленьи шкуры, охотиться с луком, а также целый месяц провёл с опытным военным для обучения огнестрельному оружию и охоте.

3. Броснан. Пирс Броснан.

Главную роль в «Сыне», Илая Маккалоу, сыграл двукратный номинант на премию «Золотой глобус» Пирс Броснан — он же один из лучших исполнителей агента 007. Несмотря на то, что Броснан родился в Ирландии, во время работы над сериалом «Сын» он признался, что это его самая американская роль.

Изначально планировалось, что главную роль сыграет Сэм Нил (кстати, тоже ирландец), однако из-за личных обстоятельств он отказался от участия.

4. От создателей «Клана Сопрано»

Продюсером «Сына» выступил прославленный Генри Брончтейн — двукратный обладатель премии «Эмми» и автор культового сериала «Клан Сопрано». В шоу «Сын» герой Пирса Броснана тоже предстаёт эдаким мафиозным бароном Дикого Запада, которому лучше не переходить дорогу, иначе расправа будет слишком мучительной. 5. Эпический вестерн в духе «Аббатство Даунтон»

Сериал рассказывает о трёх поколениях техасской семьи Маккалоу: Илай, его сын Пит и Джинни — дочь Пита. Каждый из них сталкивается со своими собственными проблемами на фоне исторических событий, переживают страх, любовь, войну и счастье. Только в отличие от достаточно миролюбивого «Аббатства Даунтон», здесь всё намного жёстче, кровавее и интригующе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх