Бесплатные сериалы

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

К премьере 5 сезона «Это мы»: семейные сериалы

К премьере 5 сезона «Это мы»: семейные сериалы

Что посмотреть в уютном семейном кругу на праздниках? Редакция онлайн-кинотеатра ShowJet спешит скрасить ваши долгожданные выходные! К премьере 5 сезона сериала «Это мы» собрали подборку смешных и добрых шоу, которые можно смотреть с родственниками всех возрастов.

«Полон дом»

Сёстры Стелла и Шей после учёбы решили вернуться в отчий дом. Одна проблема — их там не ждали. Родители девочек только-только привыкли к свободе от детей, как снова приходиться окунуться в прошлое. Но девочки ещё не главная проблема — бабушка с дедушкой тоже решили не переезжать во Флориду, раз внучки вернулись. Смогут ли родственники мирно ужиться в таком маленьком доме?

«Дом игр»

Мэгги и Эмма с детства были лучшими подругами, но всё когда-нибудь заканчивается: Мэгги вышла замуж и забеременела, а Эмма получила работу в Китае. Но судьба решает не торопить расставание: Мэгги из-за измены мужа уходит от него накануне родов, а Эмма, как настоящий друг, отказывается от перспективной работы, чтобы вернуться и помочь подруге. Какие ещё сюрпризы приготовила судьба героиням?

«По правде говоря»

Митч и Рассел — соседи и лучшие друзья, каждый из которых уже успел завести семью. И если Рассел с женой наслаждаются жизнью без забот и пока живут для себя, Митч с супругой воспитывают малышку Сэди.

Но кто сказал, что дети помеха тусовкам? Герои успевают и сгонять на концерт, и отправиться на романтический ужин, и устроить совместный пикник и даже обвинить няню в работе в индустрии для взрослых!

«Мой мальчик»

Уилл — типичный тусовщик и подросток в теле взрослого. Он любит музыку, вечеринки и жизнь без забот. Но его маленький мир рушится, когда по соседству селится мать-одиночка Фиона и её 11-летний сын Маркус. Сначала героя напрягают новые соседи: Фиона вечно жалуется на привычки Уилла, а Маркус отчаянно пытается подружиться с ним. Но постепенно герой понимает, что они стали настоящими друзьями, которые помогли изменить жизнь друг друга.

«Всю ночь напролёт»

Крис и Рейган любили вечеринки с друзьями, концерты и свою работу. Но всё поменялось, когда карьеристка Рейган… забеременела. Прошло девять месяцев, и на свет появилась малышка Эми. Крис, как подобает любящему мужу, решил не лишать жену работы и сам превратился в домохозяина. Теперь молодым родителям предстоит не только свыкнуться с новым образом жизни, но и научиться совмещать карьеру, брак и заботу о дочке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх