Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Всё кинопространство заполонили жгучие, жаренные криминальные детективы и фантези. СкоКо можно упиваться и потчевать ...Новый год вместе ...
  • ViktorPenner Papi
    Зарубежные фильмы пустые, оторваные из жизни, смотрите русские, качество может и похуже, но в них живёт душа!3 мини-сериала к ...
  • Владимир Eвтушенко
    зачем  нам  эта  зарубежная  муть?3 мини-сериала к ...

Автор «Бесстыжих» переснимет сериал «Большая игра»

Автор «Бесстыжих» переснимет сериал «Большая игра»

Культовый сценарист Пол Эбботт («Без обид», «Мимо цели»), автор оригинального британского, а позже и американского хита «Бесстыжие», работает над перезапуском другого своего популярного сериала — «Большая игра» (State of Play).

Политический триллер увидел свет в 2003 году и получил три премии BAFTA, а также номинацию как «Лучший драматический сериал». Спустя 6 лет на большие экраны вышел одноимённый полнометражный фильм с Расселом Кроу в главной роли.

В центре сюжета — политик Стивен Коллинз, чья помощница трагически погибает в лондонском метро. За расследование берётся бывший коллега Коллинза, а ныне журналист Кэл МакКаффри и редактор Кэмерон Фостер. Они узнают не только о личной жизни политика, но и связях правительства с крупным бизнесом.

В британской версия сыграли Джон Симм («Незнакомцы», «Код убийцы», «Деревня»), Дэвид Моррисси («Поле крови», «Ходячие мертвецы»), Джеймс МакЭвой («Тёмные начала»), Билл Найи («Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца») и Келли Макдоналд («На игле»).

Вернутся ли актёры к своим ролям в новой версии, не уточняется. Дата премьеры пока неизвестна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх