Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Бен Уишоу сыграет в адаптации врачебных мемуаров для BBC

Бен Уишоу сыграет в адаптации врачебных мемуаров для BBC

Обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус» Бен Уишоу («Лондонский шпион») сыграет главную роль в сериале «Будет больно» (This Is Going To Hurt) от BBC и AMC.

Шоу будет основано на мемуарах комика и бывшего врача Адама Кея, который ушёл из профессии на пике своей карьеры. Уишоу воплотит образ молодого доктора, пробивающегося через больничную иерархию. Его глазами зритель увидит неприукрашенную жизнь медицинских работников.

Бен Уишоу: «Это честный, весёлый, душераздирающий взгляд на здравоохранение Англии и армию невоспетых героев, которые работают в самых стрессовых условиях. Сейчас мы ещё лучше видим, какую великую работу они выполняют. С нетерпением жду, чтобы рассказать эту историю».

Автор романа Адам Кей сам адаптирует сценарий для сериала, а также выступит одним из продюсеров. Режиссёром проекта станет Люси Форбс («Конец ***го мира»).

Дата премьеры пока неизвестна.

В ожидании нового сериала предлагаем посмотреть интригующий шпионский триллер «Лондонский шпион» с Беном Уишоу в главной роли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх