Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Любовный квадрат: Мэтт Смит, Клер Фой, его подруга и её муж

Любовный квадрат: Мэтт Смит, Клер Фой, его подруга и её муж

До сих пор не утихают слухи, что же происходит между коллегами по сериалу «Корона» Мэттом Смитом и Клер Фой. Сами они утверждают, что просто хорошие друзья, однако химию между ними можно почувствовать даже по фотографиям. Что же тут происходит?

Актёры познакомились в 2016 году на съёмках первого сезона «Короны», где сыграли королевскую чету Елизавету II и принца Филиппа. На всех премьерах Фой и Смит светились от счастья, смеялись, обнимались и создавали впечатление влюблённой парочки.

В феврале 2018 года Клер Фой и её муж Стивен Кэмпбелл Мур объявили о разводе, а ещё через год Мэтт Смит сообщил о расставании с актрисой Лили Джеймс («Аббатство Даунтон»), с которой встречался пять лет. Тогда же и начали ходить активные слухи, что истинной причиной разрыва с Лили Джеймс стали близкие отношения между Мэттом и Клер.

Однако сами звёзды никак не комментировали эту информацию, а Лили Джеймс в нескольких интервью намекала на ошибку со своей стороны и до сих пор питает надежду, что Мэтт к ней вернётся.

Но давайте не забывать и про Стивена Кэмпбелла Мура, который в 2017 году (тогда же он перенёс операцию по удалению опухоли головного мозга) познакомился с молодой актрисой Софи Куксон («Kingsman: Секретная служба»), а в октябре прошлого года у пары родился ребёнок.

Может быть всё началось именно с этого знакомства?

Тогда же в сети появились фотографии, на которых Смит и Фой мило прогуливались по Лондону, ужинали и обнимались в аэропорту. Также актёры сыграли мужа и жену в интимной драматической постановке «Лёгкие», премьера которой состоялась в 2019 году в лондонском театре Old Vic. Во время локдауна спектакль транслировался онлайн, а социальную дистанцию между Фой и Смит обеспечивала… двухметровая палка. Но даже она не смогла заглушить химию между ними.

И всё-таки, что же между ними происходит? Ждать ли нам объявления новой звёздной пары, верить в их дружбу или продолжать строить такие же догадки, как про Брэдли Купера и Леди Гагу? К тому же, сейчас ходят слухи о романе Мэтта Смита с Эмилией Кларк... Но это уже совсем другая история.

Мы верим в любовь, поздравляем Клер Фой с 37-летием и предлагаем посмотреть с ней мини-сериал «Опочтарение» по роману Терри Пратчетта бесплатно на ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх