Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Красота-то какая, лепота: 7 сериалов с роскошными локациями

Красота-то какая, лепота: 7 сериалов с роскошными локациями

9 сентября отмечается Международный день красоты! В честь этого собрали 7 сериалов с самыми роскошными локациями: от ватиканских садов до Скалистых гор и австралийских прерий.

1. «Полдарк»

Эпическая сага о жизни и любви Росса Полдарка (звезда «Хоббита» Эйдан Тёрнер) снималась на юго-западе Англии. Действие сюжета разворачивается в сказочном и прекрасном графстве Корнуолл, которое знаменито своими скалами, замками, бескрайним океаном, побережьями, бухтами и… легендами. По преданию, именно здесь родился знаменитый король Артур.

2. «Стальная звезда»

Шериф Джим Уорт (Тим Рот) вместе с семьёй переезжает в небольшой канадский городок в Скалистых горах, чтобы возглавить местную полицию. Героя ждут впечатления не только от местной флоры и фауны, но и преступников, которые угрожают безопасности семьи Уорт. Неспокойный сюжет на фоне умиротворяющей природы.

3. «Тысяча и одна ночь»

Восточная роскошь в итальянском мини-сериале, вдохновлённом знаменитой «Книгой тысячи и одной ночи»: новой версии истории любви Аладдина и Шахерезады. Богатое убранство дворцов и наряды из дорогих тканей сочетаются с благородным загорелым бедняком и бесконечной арабской пустыней.

4. «Виктория»

Биографический сериал о правлении королевы Виктории (Дженна Коулман) может похвастаться великолепной работой декораторов, особенно по части антиквариата.

Для съёмок было задействовано 4,5 тонны хрусталя и 12000 свечей, а вместо Букингемского дворца в роли главной резиденцией британских монархов выступали дом Вентворт Вудхаус в Южном Йоркшире и Парк Брамхэм в Западном Йоркшире.

5. «Индийское лето»

Чопорные англичане любят тишину и… экзотику! До середины прошлого века в городе Шимла, у подножия Гималаев, находилась летняя столица Британской империи. На фоне завораживающих чайных плантаций и великолепного ландшафта разворачивается история запретной любви и плетутся политические интриги.

6. «Новый Папа»

Помимо того, что Паоло Соррентино наконец-то разрешили проводить съёмки в Ватикане, зритель вновь окунётся в культурное наследие Италии: увидит знаменитые достопримечательности, проедет по каналам Венеции, а также оценит внушительную пейзажную коллекцию позднего барокко в доме Джона Брэннокса (Джон Малкович).

7. «Таинственный путь»

Самый зелёный континент встречает засушливыми бескрайними пустынями, колоритными персонажами в ковбойских шляпах и… загадочным расследованием. Мрачному детективу Джею Свону с напарницей Эммой Джеймс предстоит раскрыть дело об исчезновении двух фермеров, которое коснётся каждого жителя маленького австралийского городка.

7 сериалов с роскошными локациями и ещё более 100 зарубежных шоу смотрите в бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх