Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

«Ванда/Вижн», «Мост» и ещё 3 сериала с яркими парочками

«Ванда/Вижн», «Мост» и ещё 3 сериала с яркими парочками

Иногда смотреть за развитием отношений двух людей намного интереснее, чем разгадывать тайны и загадки. Но если эти два составляющих объединяются, то получается очень удачный сериал! Собрали 5 интересных шоу с яркими парочками в главных ролях.

1. «Ванда/Вижн»

Спин-офф супергеройской киновселенной Marvel про Алую Ведьму (Элизабет Олсен) и Вижна (Пол Беттани), которые счастливо живут в идиллическом городке Вествью по канону классических американских ситкомов. Однако вскоре пара начинает подозревать, что их реальность не та, которой кажется…

2. «Мост»

Он — общительный и вежливый детектив из Копенгагена. Она — бескомпромиссная и прямолинейная блюстительница порядка из Швеции. Мартин Руде и Сага Норен не сразу находят общий язык, а их методы расследования и вовсе противоречат друг другу. Но им предстоит объединиться и раскрыть самые сложные дела, чтобы не пострадали невинные люди.

3. «Рик и Морти»

Эта неугомонная парочка готова на любые приключения вне времени и пространства! Школьник Морти и его эксцентричный дедуля Рик могли бы быть простой американской семейкой, но вместо этого покоряют миры с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки. Каждый раз что-то новенькое и крайне актуальное!

4. «Новый Папа»

Сериал, в котором два голливудских мастодонта — Джуд Лоу и Джон Малкович — борются за Папский Престол. Пока Пий XIII находится в коме, кардиналы выбирают нового главу римско-католической церкви. Выбор падает на англичанина Джона Брэннокса. Однако из людских сердец Ленни Белардо ещё не ушёл и новоиспечённому Папе Римскому придётся постараться…

5. «Таинственный путь»

Хороший коп и… мрачный коп. Брутальный детектив Джей Свон возвращается в родной городок, чтобы расследовать загадочное исчезновение двух фермеров. Его напарницей становится жёсткая и умная Эмма Джеймс (двукратная номинантка на «Оскар» Джуди Дэвис). Вскоре оказывается, что в этом деле замешана семья Эммы…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх