Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

В духе «Убийства на пляже»: 5 мистических детективов

В духе «Убийства на пляже»: 5 мистических детективов

Собрали 5 детективных сериалов, в которых происходят загадочные исчезновения и убийства. Кто окажется виновным в преступлениях: призрак или человек?

1. «Узкий мост»

На загадочном Узком мосту в новозеландском городе Куинстаун происходят массовые самоубийства… Почему именно там? Кажется, только новоиспечённый детектив Арики Дэвис знает ответ. Благодаря забытому дару, который позволяет видеть мёртвых, он догадывается, что Узкий мост — это некий портал между мирами. Сможет ли герой принять свою способность, а не подавлять её, чтобы помешать убийствам?

2. «Красная дверь»

Итальянский триллер, в котором соединились детектив и сверхъестественное. Однажды обычная школьница Ванесса чуть не сбивает комиссара Леонардо Калиостро, который несколько дней как... мёртв. И пока девушка пытается свыкнуться с мыслью, что может видеть призраков, комиссар просит Ванессу помочь спасти его жену, а заодно исправить ошибки, совершённые при жизни.

3. «Детектив Рейнс»

Если кто-то мечтал пообщаться с Джеффом Голдблюмом, то, к сожалению, придётся… умереть. Майкл Рейнс — блестящий детектив из Лос-Анджелеса, который обладает своеобразным даром: в своём воображении он наглядно представляет жертв преступлений, может говорить с ними и даже находить убийцу.

Проблема в том, что галлюцинации не отстанут от Рейнса, пока тот не раскроет дело.

4. «Всё ещё мертвы»

У Брока Бленнерхассета довольно специфичная профессия: он фотографирует людей после смерти. В таком мрачном бизнесе не может обойтись без сверхъестественных явлений. Тут и ожившие мертвецы померещатся, и призраки… Тем временем в городе орудует жестокий убийца, который перед преступлением чересчур красиво фотографирует своих жертв. И тут бедного Брока по-настоящему охватывает страх: именно на него падают подозрения местного констебля.

5. «Мост»

Культовый скандинавский детектив, ставший эталонным в своём жанре. Мрачная картинка с не менее мрачными героями и историей. На Эресуннском мосту, между Данией и Швецией, найдена мёртвая женщина. Но это не одно убийство, как кажется на первый взгляд: труп оказывается двумя половинами разных тел. За расследование берутся Мартин Роде из полиции Копенгагена и Сага Норен из шведского Мальмё.

Бонус! «Гарри Прайс: Охотник за привидениями»

Мистический детектив про знаменитого ловца призраков Гарри Прайса. Только вот никто не догадывался, что вместо привидений герой охотился на свои уникальные изобретения. После одной трагедии Гарри навсегда завязал с паранормальным хобби и ударился в науку. Но вдруг известный политик просит Прайса о помощи: найти призрака, которого видит его жена. Кажется, эта история заставит Гарри вновь поверить в другие миры…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх