Бесплатные сериалы

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Объявлены номинанты на Critics' Choice Awards

Объявлены номинанты на Critics' Choice Awards

Ассоциация кинокритиков США объявила номинантов на одну из самых престижных премий в индустрии: Critics' Choice Awards, которая считается подготовкой к церемонии «Оскар».

В этом году лидером по числу номинаций стала картина Мартина Скорсезе «Ирландец» — лента поборется в 14 категориях, включая «Лучший фильм» и «Лучший режиссёр».

За звание «Лучшего драматического сериала» соперничают следующие проекты: «Дэвид становится мужчиной», «Хорошая борьба», «Поза», «Это — мы», «Хранители», «Наследники», «Корона» и «Игра престолов». Звёзды последних двух — Оливия Колман, Тобайас Мензис и Кит Харингтон — представлены в актёрских номинациях.

Фиби Уоллер-Бридж отмечена в категории «Лучшая актриса в комедийном сериале» за главную роль в шоу «Дрянь». «Лучшим мини-сериалом» может стать «Чернобыль», за работу в котором Эмили Уотсон также получила номинацию как «Лучшая актриса второго плана». Конкуренцию ей составит Тони Коллетт за роль в детективе «Невероятное». Также стоит отметить дебютный полнометражный фильм Оливии Уайлд «Образование», который представлен в категории «Лучшая комедия», и Джои Кинг — номинантку на «Лучшую актрису в мини-сериале» за работу в драме «Притворство».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх