Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Создатель «Острых козырьков» рассказал о новом проекте

Создатель «Острых козырьков» рассказал о новом проекте

Шоураннер «Острых козырьков» Стивен Найт рассказал о работе над своим новым проектом — мини-сериалом, основанном на произведении Чарльза Диккенса «Рождественская песнь» (A Christmas Carol).

Стивен Найт: «Когда Диккенс писал этот рассказ, было другое время, поэтому некоторые вещи, скорее всего, были раскрыты не так, как хотелось бы. Я посмотрел на историю с другой стороны, поэтому покажу то, что, возможно, предполагал автор».

В центре сюжета мини-сериала окажется Эбенезер Скрудж (Гай Пирс) — человек, который ненавидит людей и признаёт только власть денег. По этой причине герой без колебаний отказывает своему племяннику, когда тот приглашает его на празднование Рождества. Но у судьбы другие планы: в последующие три ночи Скруджа навещают три духа: прошлого, настоящего и будущего. Именно они и помогут скряге изменить своё отношение к жизни и к окружающим.

Стивен Найт: «Рождественская песнь — это короткая история, которая уместится в трёх частях. Но её смысл и сейчас популярен, потому что в ней раскрывается история выкупа на Рождество (имеется в виду подарок за то, как вы вели себя в прошлом году — прим. ред.)».

Главные роли в сериале исполняют Гай Пирс («Король говорит!»), Энди Серкис («Обвиняемые»), Шарлотта Райли («Острые козырьки»), Стивен Грэм («Шпионы на всю голову»).

Продюсерами сериала выступили Стивен Найт, Том Харди и Ридли Скотт («Столпы Земли»).

Премьера состоится 19 декабря на FX и 22 декабря на BBC One.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх