Бесплатные сериалы

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Премьера на ShowJet: «И никого не стало»

Премьера на ShowJet: «И никого не стало»

На ShowJet премьера захватывающего мини-сериала «И никого не стало» — экранизации самого популярного романа Агаты Кристи «Десять негритят». В главных ролях: Чарльз Дэнс («Игра престолов»), Сэм Нил («Парк Юрского периода»), Эйдан Тёрнер («Полдарк»), Дуглас Бут («Ромео и Джульетта»).

1939 год. Восемь незнакомцев из разных слоёв общества получают письмо от мистера и миссис Оуэн с приглашением посетить их резиденцию на отдалённом острове. Гости прибывают на место, но хозяев там нет. Вместо них героев встречает супружеская пара слуг. Оказавшись в доме, гости осматриваются: в каждой комнате на стене висит детская считалочка, а на обеденном столе стоят десять фарфоровых фигурок.

Во время ужина гости слышат голос, который зачитывает им обвинения в совершённых убийствах. Через пару минут споров происходит первая смерть, а ночью убивают прислугу. На утро гости замечают, что две фигурки со стола исчезли… Кто на самом деле пригласил незнакомцев, и кто из них настоящий убийца?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх