Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Ещё более интригующе: 5 причин посмотреть 2 сезон «Доверься мне»

Ещё более интригующе: 5 причин посмотреть 2 сезон «Доверься мне»

В бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet вышел второй сезон медицинского сериала-антологии «Доверься мне». Разбираемся, чем новые эпизоды лучше предыдущих.

1. Во-первых, это интересно

С первых минут сериал погружает в загадочную атмосферу больницы, в которой происходит что-то странное. Спустя несколько сцен один из героев намекает, что здесь пропадают пациенты, а сами доктора скрывают мрачные тайны. Приготовьтесь насладиться мрачным психологическим триллером и неожиданными сюжетными поворотами.

2. В лучших традициях Хичкока

По своей концепции второй сезон похож на легендарный триллер Альфреда Хичкока «Окно во двор». Помимо традиционного саспенса здесь тоже изображается уязвимый главный герой, стремящийся докопаться до истины, но все события происходят вокруг него, а не конкретно с ним.

3. Реальный доктор в качестве шоураннера

Дэн Сефтон не сразу стал писать сценарии: пойдя по стопам матери, он получил медицинское образование и работал врачом в Южной Африке. Когда во всём мире наступила пандемия, Сефтон вновь вернулся к своей изначальной профессии и помогал на передовой. Так что за достоверность в сериале волноваться не приходиться.

4. Две британские звезды вместо одной Джоди Уиттакер

Во втором сезоне не только новый сюжет, но и актёрский состав.

Звезду «Доктора Кто» Джоди Уиттакер сменил её коллега по детективному сериалу «Убийство на пляже» Альфред Энок, который знаком зрителям по роли Дина Томаса во франшизе «Гарри Поттер». Также одного из главных персонажей сыграл номинант на премию BAFTA Джон Ханна («Мумия», «Четыре свадьбы и одни похороны»).

5. От создателей «Острых козырьков» и «Жизни на Марсе»

В режиссёрское кресло вновь вернулся двукратный номинант на премию BAFTA Джон Александр («Жизнь на Марсе», «Индийское лето»). Одним из продюсеров второго сезона выступила Сюзанн Рейд («Острые козырьки», «Третий день»), а также Никола Шиндлер («Годы», «Счастливая долина»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,