Бесплатные сериалы

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Чарли Ханнэм и Джастин Теру в новых сериалах Apple

Чарли Ханнэм и Джастин Теру в новых сериалах Apple

Сразу две голливудские звезды присоединились к новым проектам стрим-сервиса Apple TV+. Чарли Ханнэм («Сыны анархии») получил главную роль в экранизации Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» (Shantaram), а Джастин Теру («Оставленные», «Маньяк») сыграет в сериале «Берег москитов» (Mosquito Coast).

10-серийная криминальная драма «Шантарам» — история бывшего писателя и грабителя (Ханнэм), который сбегает из австралийской тюрьмы и прилетает в Бомбей, чтобы спрятаться от правосудия. Он живёт по фальшивому паспорту на имя Линдсея Форда, а мать его лучшего друга нарекает его Шантарамом, что означает «мирный человек».

Чарли Ханнэм и Джастин Теру в новых сериалах Apple

Кроме Ханнэма в проекте участвуют Радхика Апте («Гость на свадьбе») и Ричард Роксбург («Мулен Руж»). Джастин Курзель («Макбет») поставит первые два эпизода, адаптацией сценария занимается Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски»). Ранее права на экранизацию принадлежали Джонни Деппу.

Сюжет «Берега москитов» основан на одноимённом романе Пола Теру, дяди Джастина Теру. Главный герой — идеалист, который перевозит всю свою семью в Латинскую Америку в поисках лучшей жизни и приключений, но в итоге персонажи сталкиваются со смертельной опасностью. В 1986 году эта история уже была экранизирована: в полнометражном фильме снялись Харрисон Форд и Хелен Миррен («Елизавета I»).

Чарли Ханнэм и Джастин Теру в новых сериалах Apple

Режиссёром нового сериала выступит Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян»). За сценарий отвечают Нил Кросс («Лютер») и Том Бисселл («Горе-творец»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх