Бесплатные сериалы

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну если и говорить про Великих "вумен", то пожалуй надо начинать на принципе "ab initio"( с латинского "от начала"). ...Женщина у власти:...
  • Александр Дементьев
    Где бы России отыскать такую правительницу, а то  нынешние правители нас скоро без государства оставятЖенщина у власти:...

Бьёт — значит любит? 5 причин посмотреть сериал «Пощёчина»

Бьёт — значит любит? 5 причин посмотреть сериал «Пощёчина»

Мини-сериал «Пощёчина» — это пронзительная драма о том, как из-за маленькой ссоры может развалиться большая счастливая семья. Редакция онлайн-кинотеатра ShowJet собрала 5 причин, по которым невозможно пропустить это шоу.

1. Основан на романе-бестселлере

Сюжет сериала основан на одноимённой книге австралийского автора Кристоса Циолкаса. «Пощёчина» была отмечена наградой Содружества писателей в 2009 году как лучший роман. В 2011 году в Австралии вышел сериал «Пощёчина», а позже была снята и американская версия шоу.

2. Суперзвёздный актёрский состав

Голливудский ремейк собрал звёздный актёрский состав: главные роли сыграли Ума Турман («Убить Билла»), Тэнди Ньютон («Мир Дикого Запада»), Закари Куинто («Звёздный путь»), Лукас Хеджес («Манчестер у моря»), Мелисса Джордж («Под прицелом»), Брайан Кокс («Троя») и Питер Сарсгаард («Воспитание чувств»).

3. Двойная доза Мелиссы Джордж

Номинантка на «Золотой глобус» Мелисса Джордж — единственная актриса, которая сыграла в австралийской и американской адаптациях «Пощёчины». В обоих сериалах Джордж исполнила роль Рози — матери Хьюго, которому досталась та самая злосчастная пощёчина, приведшая к семейному скандалу. Похоже, играть драматическую героиню у Мелиссы Джордж получается не хуже, чем стрелять из пистолета (привет, «Под прицелом»).

4. От создателей лучших семейных драм

Авторами «Пощёчины» выступили создатели лучших семейных драм современности: номинантка на премию «Оскар» Лиза Холоденко («Детки в порядке»), номинант на «Эмми» Кен Олин («Это мы») и Майкл Моррис («Королевство», «13 причин почему»). Олин и Моррис также работали над культовым сериалом «Братья и сёстры».

5. Идеальный выбор для поклонников «Большой маленькой лжи»

«Пощёчина» и «Большая маленькая ложь» — это экранизации романов с блистательно звёздным актёрским ансамблем, множеством персонажей, семейной и социальной подоплёкой. В обоих сериалах сюжет закручивается благодаря одному событию, которое раскрывает тёмные тайны героев, и самое интересное — сохраняет интригу до финала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх