Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

«Убивая Еву» и ещё 5 стильных триллеров

«Убивая Еву» и ещё 5 стильных триллеров

К премьере 3 сезона сериала «Убивая Еву» редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet вспоминает самые стильные триллеры, которые вы могли пропустить.

«Убивая Еву»

Собственно, вишенка на торте этой подборки. «Убивая Еву» — это экранизация серии романов Люка Дженнингса, которые блистательно адаптировала британская сценаристка и актриса Фиби Уоллер-Бридж («Непутёвая учёба»). Она выступала шоураннером первых двух сезонов, а в третьем её сменила Сюзанн Хиткот. В центре сюжета — наёмная убийца Вилланель и аналитик MI5 Ева Поластри, которые становятся одержимы друг другом.

«Стелла Блумквист»

Стелла Блумквист — умная, безжалостная и соблазнительная героиня, которая нарушает все правила, но никогда не изменяет себе. Она работает адвокатом и берётся за самые сложные и опасные случаи с непредсказуемыми последствиями. Новое дело: давний клиент — молодой парень Сэми, арестованный на месте преступления в кабинете премьер-министра Исландии. Полиция собирается быстро закрыть расследование, но адвокат Блумквист уверена: кто-то подставил Сэми.

«Крах»

Ещё одна игра в кошки-мышки между железной леди из лондонской полиции Стеллой Гибсон (Джиллиан Андерсон) и белфастским убийцей Полом Спектором (Джейми Дорнан).

Интерес здесь сконцентрирован не на поисках разгадки, а на ходе расследования и внутренних переживаниях героев: зачем примерный семьянин Пол Спектор по ночам душит красивых 30-летних брюнеток? P.S. Можно бесконечно смотреть на стильные деловые образы Стеллы Гибсон.

«Клика»

Шик, блеск, красота! Этот соблазнительный триллер рассказывает о двух подружках, которые вместе поступают в университет, где планируют провести лучшие годы своей жизни. Однако их пути расходятся: Джорджи полна решимости вступить в университетский клуб для красивых, сильных и амбициозных студенток, а Холли быстро понимает, что этот роскошный мир скрывает грязные тайны. В это же время одна из «золотых» девочек совершает самоубийство…

«Острые предметы»

Экранизация одноимённого романа Гиллиан Флинн («Исчезнувшая») о журналистке Камилле Прикер, которая мечтает о блестящей карьере. Однажды героине выпадает шанс проявить себя: девушку отправляют в провинциальный городок, где она выросла и где теперь орудует маньяк. Несмотря на то, что внешне героиня Эми Адамс выглядит крайне паршиво, отдельное внимание стоит уделить её матери — модной даме, чьи образы восхищают от серии к серии. Отличный контраст!

«Комиссар Мальтезе»

Очень стильный и атмосферный ретро-триллер из Италии. 70-е, Сицилия. Комиссар Дарио Мальтезе приезжает на свадьбу лучшего друга Джанни. Когда-то здесь погиб отец Дарио, а теперь происходит новая трагедия: на глазах у Мальтезе жестоко убивают Джанни. Комиссар просит о переводе в местную полицию, чтобы возглавить расследование. Постепенно дело о смерти одного человека перерастает в запутанную историю, которая также может раскрыть горькую правду о гибели отца Дарио.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх