Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Мировая премьера 5 сезона «Острых козырьков»

Мировая премьера 5 сезона «Острых козырьков»

Несколько часов назад в Бирмингеме состоялось долгожданное событие — мировая премьера пятого сезона культовой криминальной драмы «Острые козырьки»

Красную дорожку посетили создатели и актёры сериала: Стивен Найт, Хелен МакКрори, Софи Рандл, Наташа О`Кифф, Финн Коул, Гарри Киртон и другие. Не увидели поклонники только главную звезду шоу — Киллиана Мёрфи. К сожалению, актёр не смог приехать на премьеру из-за съёмок в Америке.

После того, как актёрская труппа пообщалась с поклонниками и журналистами, в концертном зале Birmingham Town Hall состоялся показ первого эпизода пятого сезона. Перед этим на сцену вышел Стивен Найт и открыто намекнул, что грядущие серии не станут последними.

Стивен Найт: «Пока пятый сезон — лучшее, что мы сделали. Есть ещё два сезона, и мы уверены, что в шестом и седьмом будет ещё больше Бирмингема!»

Мировая премьера 5 сезона «Острых козырьков»

Напомним, что события пятого сезона развернутся на фоне Великой депрессии. К Томми Шелби (Мёрфи), который стал депутатом, обращается харизматичный политик со смелыми взглядами на будущее Великобритании. Их взаимоотношения повлияют не только на судьбу семейства Шелби, но и всей британской нации. 

Интересно, что даже после премьеры создатели шоу продолжают скрывать точную дату выхода остальных серий, дразня формулировкой «выйдет до конца года».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх