Бесплатные сериалы

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Убийство Пальме - и шпионская деятельность ЦРУ и СССР? С учётом того, что шведы в то время проверили версии и ЦРУ, и ...Назад в прошлое: ...
  • Сергей Нелидов
    Пора рассказать о папе бушмене и маме эскимоски у ШерлокаХолмс — женщина: ...

Кто чуть не убил Лору? 5 причин посмотреть сериал «Лжец»

Кто чуть не убил Лору? 5 причин посмотреть сериал «Лжец»

Второй сезон интригующего триллера «Лжец» вот-вот стартует на ITV. Редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала 5 причин, по которым начать просмотр первого сезона нужно уже сейчас!

1. Захватывающий и актуальный сюжет

Тема сексуального изнасилования на сегодняшний день актуальна как никогда. Действительно ли произошло преступление или героиня решила подставить мужчину? Правду здесь скрывают абсолютно все, даже близкие люди, а секреты раскрываются совершенно неожиданным образом.

2. От создателей «Пропавшего без вести»

Авторами сериала стали Гарри и Джек Уильямс — мастера детективного жанра, которые в сценарии умеют создать уникальную интригующую атмосферу. В числе их работ такие проекты, как «Пропавший без вести», «Убийство на пляже», «Незнакомцы» и «Реллик».

3. Звёздный актёрский состав

Главные роли в «Лжеце» сыграли британские звёзды: Йоан Гриффит («Вечность», «Фантастическая четвёрка») и Джоанн Фроггатт. После работы в костюмированной драме «Аббатство Даунтон» очень интересно увидеть актрису в современном драматическом образе.

4. Смесь жанров

В сериале «Лжец» переплетаются сразу несколько жанров: триллер, детектив, драма, мистика. В некоторых сценах зритель может почувствовать даже классический хичкоковский саспенс, а в других — расслабиться в атмосфере романтической мелодрамы.

5. Болотистая местность как часть истории

Неслучайно Лора в первом эпизоде сериала проплывает на байдарке среди извилистых болот. Именно они становятся своеобразной метафорой жизни для всех действующих персонажей, которых затягивает в паутину лжи и секретов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх