Бесплатные сериалы

19 подписчиков

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Сегодня свой день рождения празднует прекрасная Джиллиан Андерсон — знаменитая Дана Скалли из культовых «Секретных материалов». По такому случаю редакция ShowJet разворошила базу секретных материалов об актрисе и спешит поделиться с вами.

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Джиллиан часто играет сильных женщин, таких как агент ФБР Дана Скалли или детектив-суперинтендант Стелла Гибсон из сериала «Крах». Такое амплуа ей очень к лицу — и неудивительно, ведь в реальной жизни актриса тоже не прочь продемонстрировать себя женщиной жёсткой, но благородной и справедливой, как истинная львица (знак зодиака Андерсон).

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон: «Я честно полагаю, что мы можем преодолеть любое препятствие, которое появляется перед нами и сделать жизнь такой, какой мы действительно хотим. Я видела, как это происходит день за днем, снова и снова».

Это проявляется активно в общественной жизни: Андерсон поддерживает феминисток, занимается благотворительностью, защищает права животных, коллекционирует произведения искусства.

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Как и свои сильные героини, Джиллиан — крайне принципиальная особа: она не побоялась покинуть «Секретные материалы», поскольку проект исчерпал себя для актрисы. А когда её друг и создатель «Ганнибала» Брайан Фуллер ушел с поста шоураннера 2 сезона «Американских богов» из-за разногласий с продюсерами, она поддержала его и также отказалась от продления контракта.

Фанатам очень жаль: богиня Медиа — безусловно, одна из лучших ролей Андерсон.

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон: «Я люблю "Кока-колу". Знаю, это не слишком полезно, но все равно пью её».

Джиллиан Андерсон неоднократно признавалась одной из самых привлекательных и сексуальных женщин в мире, однако сама она никогда не считала себя красавицей: более того, она довольно скептически относилась к себе и своей внешности.

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон: «Я не идеальна. У меня дряблые бедра, я старею и ростом 5 футов и три дюйма (157 см — прим. ред.). Однако я не стесняюсь говорить о своих чувствах... И говорю честно».

В это трудно поверить, но в юношестве Джиллиан не пользовалась большой популярностью среди сверстников. Она много экспериментировала со своей внешностью: то красила волосы во все цвета радуги, то брилась налысо, а однажды она даже проколола себе нос.

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон: «В школе я увлекалась модным течением «панк». У меня был проколот нос, а волосы торчали, как у индейца из племени могикан. Я не расчесывалась месяцами. А еще приходила в школу на высоченных каблуках и в платье типа "рыбачья сеть". Даже зимой, когда снег лежал!»

Кроме того, в школьные годы Андерсон не отличалась примерным поведением — наоборот, была самым настоящим сорванцом, из-за чего одноклассники давали ей такие прозвища: «самая чудная ученица», «клоун класса», «возможно, облысеет» и «будет арестована». Кстати, Джиллиан действительно один раз арестовали: как раз в тот момент, когда она заливала клей в замок дверей школы на выпускном.

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон: «Я помню обложку для журнала Jane, когда мне казалось, что я слишком неудачно получилась, что мое чувство собственного достоинства упало ниже некуда, я даже не могла смотреть на это фото и ассоциировать с собой. Но год назад я снова наткнулась на эту фотосессию и увидела молодую симпатичную девушку, которая была с короткой стрижкой, грациозная и худая. А в то время мне казалось, что я ужасно толстая. Я смотрела на фотографии и думала: "Какого черта я так долго мучила себя, представляя, что обо мне думают другие люди?"»

Хотя сейчас Андерсон обосновалась в Лондоне, всю свою жизнь Джиллиан, родившаяся в Чикаго, много путешествовала. Около года, когда актриса была совсем маленькой, ее семья прожила в Пуэрто-Рико, а затем перебралась в район Крауч-Энд в Лондоне. Там Джиллиан провела большую часть своего детства. Когда ей исполнилось 11, она снова переехала в городок Гранд-Рапидс, штат Мичиган, США, и быстро переняла среднезападный диалект. С тех пор она использует то английский, то американский акцент в зависимости от того, где она находится.

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Виртуозное умение использовать различные акценты помогает ей исполнять роли как типичных американок, вроде Даны Скалли, так и обладательниц благородного британского произношения, как, в сериале «Багровый лепесток и белый».

Джиллиан Андерсон: «Я верю, что люди не просто так появляются в нашей жизни. Мы здесь, чтобы учиться друг у друга».

Секретные материалы о Джиллиан Андерсон

Ей под силу сыграть что угодно — даже Джеймса Бонда! Во время прошлогодней шумихи вокруг кандидатуры нового агента 007, Джиллиан разместила в своем Twitter фанатский постер следующей части бондианы, где главная роль — Джейн Бонд — досталась именно Андерсон. 

Смотрите сериал «Крах» с Джиллиан Андерсон в Full HD и абсолютно бесплатно только в онлайн-кинотеатре ShowJet:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх